Vino artigianale

Distribuzione vini di terroir

Tutti i vini nel nostro catalogo sono prodotti da piccoli artigiani europei. Dalla Puglia al Piemonte, dalla Repubblica Ceca all'Ungheria, tutti accomunati da un amore per le cose fatte bene.

Natives, come dice il nome stesso, vuole valorizzare i vitigni autoctoni, coltivati e trasformati nelle zone in cui sono nati o in cui sono presenti da sempre.

Cantine

Brandulin - Vigna 1

Piccola realtà familiare immersa nel Collio Goriziano, quella di Brandulin è cantina che stupisce per la classe e per l'eleganza dei suoi vini. Siamo a pochi chilometri dal confine con l'Italia e in una zona di rara bellezza, luogo ideale dove portare avanti una Continua ...

Dva Duby

L'azienda Dva Duby è una piccola casa vinicola di Dolní Kounice, in Moravia Sud, al confine tra Repubblica Ceca del sud e Austria del nord. Una zona vocata per il vino, che si è sempre prodotto in queste terre, fatte di antichi villaggi famosi da secoli per i loro vini Continua ...

Geschickt

È con cura e amore per il suo territorio che Frédéric porta avanti l'azienda agricola Geschickt ad Ammerschwir, in Alsazia, ultimo di diverse generazioni di vignaioli. Fino agli anni 50, l'uva veniva venduta sul mercato locale, ed è stato Jerome Mayer, il nonno Continua ...

Azienda Agricola Rivetto

L’azienda ha sede a Serralunga d’Alba, nelle Langhe, una delle zone maggiormente vocate per la produzione di Nebbiolo da Barolo, Barbera d’Alba, Dolcetto e la riscoperta Nascetta. L’eredità di Enrico Rivetto è di quelle importanti: l’azienda nasce nel 1902, Continua ...

Richard Stavek

Richard Stavek vive il mondo del vino da molti anni, prima come commentatore (è stato senior editor della rivista "Vinarsk Obzor"), e poi come produttore. Con la moglie Stanislava, si dedica alla produzione di vini utilizzando le pratiche dell'agricoltura biologica, Continua ...

Kmetija Štekar

"Non è soltanto il lavoro. E' l'amore per la terra. I ritmi della natura. Brda. La nostra identità. I ricordi dei racconti dei nostri nonni. La curiosità dei nostri bimbi. Una sfida. Il desiderio di esplorare i limiti. Il nostro modo di vivere. E poi ci sono i nostri Continua ...

Wetzer

Peter Wetzer è cresciuto in una famiglia con una lunga tradizione nella produzione di vino. Durante gli studi di enologia, ha cominciato ad apprezzare le differenze che ci sono tra una produzione più vicina alla natura e una produzione convenzionale, influenzata dai dettami Continua ...

La Maliosa 2

La Maliosa è una visione di un’imprenditrice, Antonella Manuli, con un passato di manager in diversi settori e che impara durante una lunga esperienza lavorativa in Maremma ad amare questo territorio, difficile ma originalissimo. Antonella trova nelle competenze di Continua ...

Tenuta Dalle Ore

Il bisnonno, Girolamo Dalle Ore acquistò la tenuta nel 1903. Guidato dal grande amore per la sua terra e dalla grande passione per la vite ed il suo frutto fu il primo nella zona a coniugare i principi della qualità con la tradizione millenaria della viticoltura Continua ...

Dobrovo Castle (Nando)

Il Collio goriziano, appena al confine con l’Italia, è il terroir di provenienza dei vini di Nando. È qui che il microclima mediterraneo si mescola con l’aria calda di mare che arriva da sud, e il fresco proveniente dalle Alpi Giulie a nord dell’azienda, creando Continua ...

Meinklang

La famiglia Michlits conduce l’intera azienda, per un’estensione totale 2.000 ettari di cui circa 55 a vigneto, secondo i principi della biodinamica: vino, birra, animali, miele, l’intera produzione è gestita a circuito chiuso, autosufficiente. Ma non solo: l’intera Continua ...

Podere Veneri Vecchio

La Barbera del Sannio e il Sangiovese condividono a metà i meriti per questo blend di assoluto interesse, nel suo essere diretto. L'uva proviene da vigne di oltre 30 anni, in parte proveniente da conferitori di fiducia che conducono la vigna secondo gli stessi Continua ...

Musto Carmelitano

Vignaioli da tre generazioni, la famiglia Musto Carmelitano fa parte della storia del territorio vitivinicolo di Maschito (Vulture, alta Basilicata). La produzione era tutta destinata alla vendita di uva: è con Elisabetta e Luigi, sotto la guida del papà Continua ...

Pantun

Una produzione iniziata nel 2000 da Mimmo e Jutta, una cantina monovarietale: il primitivo, il vitigno principe di questa parte della Puglia. Pantun è una piccola azienda, che si estende su due ettari, con impianti giovani (dai 2 ai 10 anni), condotti seguendo principi Continua ...

Piana dei Castelli

Un’area caratterizzata da diverse composizioni dei terreni, zone microclimatiche differenti e orograficamente varia, che consente a Matteo Ceracchi di produrre vini con una forte personalità individuale e caratteristiche molto differenti.

Il rispetto del Continua ...

Karim Vionnet

Karim Vionnet inizia il suo percorso nel 2005, quando comincia una collaborazione con Guy Breton come lavoratore stagionale in vigna, e successivamente in cantina. Nel 2006 acquisisce i primi 2 ettari di vigna, a Quincié, nel Beaujolais, che diventeranno 5 negli anni Continua ...